回娘家的樂趣每週二是我和妹妹約好回娘家探望老爸的日子,老爸氣色不錯吧這設計裝潢週也不例外,一進門大嫂就很興奮的分享說您哥昨天在公司周年慶時上台授獎了系統傢俱,他2007年幫公司賺進一千一百多萬喔!老闆當眾宣怖要讓公司所有員工的福利系統家具會更好喔!我們聽了也很高興,於是打電話給老哥:金牌哥, 您好棒喔!中午回來景觀設計讓我們看看吧!週二天氣很好, 老爸精神也不錯, 吃過午飯就邀他到哥新裝修建築設計的家走走, 現不能打牌就改聽我們唱歌.瞧我們唱得多起勁呀!到了那裡我和妹借貸妹除了唱歌外還到處照像, 讓我一間間介紹客廳餐廳主臥房和書房老爸住的套票貼房客房前陽台廚房我們會那麼用心拍,目的是要讓三對叔叔 嬸嬸和堂弟妹們可宿霧以看到,過年願意北上來和我們聚聚ㄋㄟ.這周弟弟正好去振興看病, 因心臟缺巴里島氧醫師要他住院檢查所以缺席了.期盼他在弟妹細心照顧下能早日康復.讓全家馬爾地夫更和樂融融.
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()