夏天來囉期待許久,陽光終於穩定,氣溫終於回暖,大家都等不及到湖邊玩了襯衫。這是Logan河的"出谷口",湖畔已經有幾個年輕人享受湖上日光浴了。訂做禮服冬爸也摩拳擦掌,搬出了塵封近一年的充氣船,準備"出海"。傍晚七點多,陽濾桶光還是頗強,便在樹蔭下野餐先!這是冬冬的吃像,很難不想到姑姑...野餐期節能燈具間,冬爸乾脆在充好氣的船上欣賞青山綠水,打個盹。重頭戲到了,下水開划酒店經紀! 冬冬其實緊張了好久,後來才開始放鬆,開始會笑時已經差不多要上岸了。酒店工作 比沒有好,這張教冬冬學划船,冬冬見到槳潑水就笑。 做個小水手。 一開始酒店打工由媽咪抱著,安靜了一陣才開始放鬆。 湖邊的野雁勇士,五個勇士,四個在睡酒店兼職覺。 野鴨也不怕人,在船邊遊來遊去。冬冬"跳水"影片====這張是去年七月底燒烤的照片,快一年了,真巧冬爸也穿同一件T-shirt,大家可以比較一下冬冬長大烤肉食材了多少~
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()