美「尼米茲」號核航母今起停靠橫須賀基地 ■共同社(2008.08.24) st1\:*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;fon 有巢氏房屋t-family:"Times New Roman";}【 情趣用品Comment】 While the USS George Washington (CVN-7 術後面膜3) left Yokosuga on 10th August, USS Nimitz (CVN-68) takes its place. 酒店經紀a> st1\:*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}st1\:*{}table.MsoN 土地買賣ormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 美「尼米茲」號核航母今起停靠橫須賀基地 ■共同社(2008.08.2 澎湖民宿4) 【共同社8月24日電】美國海軍核動力航母「尼米茲」號24日上午停靠駐日美軍橫須賀基地(位於神奈川縣橫須賀市)。雖然美方解釋說「停靠的目的是為 九份民宿補充物資與艦員休整」,但據分析美國旨在加強橫須賀的核航母基地功能。「尼米茲」號計劃數天後離開。 以橫須賀基地為母港的核航母「喬治·華盛頓」號近期赴澳大利亞近海參?九份民宿[演習,為取代「華盛頓」號執行防範朝鮮局勢等西太平洋地區的任務,“尼米茲”號於7月下旬駛離位於美國加州的聖地牙哥母港。 作為美國本土以外唯一的核航母母港,橫須賀基地的援助體制正在不斷完善。 結婚 反對在橫須賀基地部署核航母的某市民團體代表吳東正彥律師表示,「這次停靠是美方為加強橫須賀作為核航母基地功能的準備工作。」(完) http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid 房地產=73131  .
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()