防止索馬利亞海盜破壞海纜 西方軍艦護衛 更新日期:2009/04/16 20:05 澎湖民宿西方國家海軍在索馬利亞?部落格~海打擊海盜,阻止他們劫持外國船隻,同時也要防止索馬 有巢氏房屋利亞海盜破壞海底電纜。 據路透社報導,一艘外國工作船正在索馬利亞外海鋪 裝潢設海纜,由於擔心索馬利亞破壞,刻意讓海纜距離索馬利亞岸邊較遠些,從原來的距離再增加兩?關鍵字排名吨膘翩A以確保海纜安全。 這條「東非海纜」,長五千公里,預定今年六月鋪設完成,未來將加快東非國家網路通訊速度?吳哥窟C在索馬利亞外海護航的外國軍艦,同意保護這艘海纜工作船,協助工程人員順利鋪設海纜。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/u 術後面膜rl/d/a/090416/1/1hyyd.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()