73歲嬤遛狗狗暴衝 遭狗繩絆倒活活摔死 更新日期:2009/06/15 14:28 社會中心/綜合報導 遛狗竟然遛到把?G2000D人活生生給?節能燈具u摔死」,怎麼會有這麼離譜的事情?帛琉H嘉義市一位73歲老阿嬤遷狗出門散步,沒想到養了三年的土 賣屋狗竟然到處亂竄,身上的狗繩竟然把阿嬤給絆倒,導致她當場頭部撞地送醫不治。 酒店工作「走過來,走三步而已就聽到一聲,碰一聲就很大聲就倒下去,土狗就跑掉了。」闖禍的黑色土狗,眼神凶狠?賣屋a朝著籠外直看,還不斷地對外吼叫,一副完全不知道自己闖了大禍的模樣。土狗主人是一名73歲的老阿嬤,當時牽著牠外出散步,沒想到狗狗 裝潢從籠子裡一放出來就到處亂竄,導致阿嬤一時重心不穩,頭部撞地送醫急救後宣告不治。 員警表示,「頭部著地受傷,受傷送醫之後下午已經受傷,不治死亡, 烤肉食材(記者:被繩子絆倒)對呀!被絆倒。」一張張警方蒐證照片,清楚記錄下當時的情況。面對這樣老阿嬤突然摔倒死亡,家屬無奈之餘也只能默默接受。(新聞來源:東森新聞記者吳瑞興) 取 澎湖民宿自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090615/17/1lais.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()