7月15日晚間,在廣州海珠區廣州大道南敦和公交車站,一輛301路公交車起火。中新社發 程景偉 攝
  視頻:廣州公交車縱火案告破 1名犯罪嫌疑人落網來源:中國新聞網
  中新網7月16日電 據廣州市公安局官方微博消息,15日發生在海珠區廣州大道南敦和路口的301路公交車縱火案件已告破,廣州警方於16日11時47分在白雲區抓獲犯罪嫌疑人歐某。據其交代,其因個人賭博輸錢、心生不忿,繼而在301路公交車上實施人為縱火。
  目前,廣州警方已對犯罪嫌疑人歐某刑事拘留,案件正在進一步調查中。
  據廣州警方通報,15日19時46分警方110接民眾報警,稱在海珠區廣州大道南敦和路口(往番禺方向)有一臺公交車著火。警方接報後立即指令交警、消防、派出所等警力到場處置,並通知120醫護人員到場救助傷員。至15日20時03分,現場明火撲滅,公交車後部受損較為嚴重。
  據警方初步調查,發生起火的公交車是301路公交車,當時正駛往番禺方向。截至16日上午,案件共造成2人死亡,32人受傷,  (原標題:廣州公交縱火案嫌犯交代作案動機:賭輸錢心生不忿)
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()