30巷豆漿豆花 --永吉路 朋友帶路到30巷吃好料…走著走著看到這家豆?房地產x"> 永慶房屋色情影片嵷 西裝外套悸澈H源源不絕的來..想說就吃看看嘍~~~& 情趣用品gt; 口味多樣化,且重點是可以加豆漿..這點粉特別,而且一碗才35元+三種料?借貸A又粉大碗….真的是超讚的….不過呢…好吃才是最重要嘍~!! 這是名片...有多 婚禮佈置種口味 偶的只有豆花+豆漿…看起來不賴吧~~吃起來也粉讚的 都是人....生意好到不行 我點 房屋二胎的比較特別-只有豆花+豆漿((偶只想吃這個))…哇…超好吃的~~~他的豆花粉棉粉好吃….哇哇哇…..結果是…偶連吃了三天的豆花+豆漿+薑汁( 烤肉還要再企吃)…而且…..偶的吃法和人家不一樣…偶是用吸管吸的啦….太大碗吃不完…就想說用吸的好了…結果一試…發現用吸的更好喝…哈哈哈….偶想可能只有偶會這樣吃吧~ 節能燈具~  .
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()