家教、自習的差別 家教、自習的差別 一對年輕的夫妻新婚;因為彼此工作都 情趣用品相當忙碌,因此?室內設計L們約定把床第恩愛之事含蓄的表達稱之為上課,而且必須?關鍵字行銷騝矰擗U班之前先互相通知對方以示尊重。 某日;太太心血來潮,下班前發了 太平洋房屋一通 簡訊給 先生表明說今晚很想上課! 先生收到了簡訊之後,卻用簡訊回覆說:今晚工作忙錄,公司要開 租辦公室會還要陪客戶應酬,所以上課改為自習。 太太收到簡訊之後心裡十分的不高興但也沒有發作,又過了幾天,先生心裡想著對不起嬌妻,所 西服以一樣於下班前傳了一通 簡訊給 太太說: 今晚要補償那天因忙碌而未上的課,就當做補課吧。 結果太太收到了簡訊之後立刻回覆說....................不 租屋網必了,自從那天自習之後我已經請了家教! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 燒烤  .
創作者介紹

story

jodkdz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()